По факту исчезновения 26-летнего волгоградца после корпоратива возбудили уголовное дело об убийстве

Сегодня, 1 июня, стало известно, что по факту исчезновения молодого волгоградца, 26-летнего Вячеслава Залипаева, следственными органами возбуждено уголовное дело. С момента исчезновения прошла ровно неделя. В прошлый вторник, вечером, молодой человек ушел веселиться на Ельшанскую набережную и больше не вернулся.

Как прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, следователи в настоящее время приняли решение возбудить уголовное дело по части первой статье 105 УК РФ «Убийство».

В ведомстве объясняют, что продолжают повсеместно искать пропавшего без вести Вячеслава, уголовное дело по столь страшной статье возбуждено, чтобы установить все обстоятельства внезапного исчезновения парня следственным путем. Пока подозреваемых в каком-либо преступлении нет. Парня все также активно ищут.

Напомним, что молодой волгоградец загадочно исчез после того, как отправился на корпоратив с коллегами. В ГУ МВД по регионуранее нам сообщали, что парень пропал после того как ушел в ресторан «Миля» с 25 на 26 число. Родственница Светлана указывала, что Вячеслав отдыхал рядом, в домиках на воде. В целом известно, что последним местом пребывания парня стала Ельшанская набережная, где он находился до 2 часов ночи 26 мая. Родственники принялись искать не вернувшегося домой парня почти сразу, той же ночью. Предполагали, что он мог уехать на такси, но сел ли Вячеслав в него — остается по-прежнему неизвестным.

poiski.jpg

Где может находиться Вячеслав сейчас — тоже неизвестно. Домой после корпоратива на утро он не приходил, с родственниками не созванивался. О себе он ничего не сообщил, и спустя трое суток после исчезновения. Вячеслава ищут не только следственные органы, но и волонтеры, полиция и просто неравнодушные.

На вид волгоградец славянской внешности, выглядит не большечем на 25-30 лет, волос средней длины. С собой захватил мужскую сумку коричневого цвета. Его рост 186 сантиметров, худощавый, волосы — светло-русые, глаза серо-голубые. В день своего исчезновения был одет в черную кофту, синие джинсы.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 53 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: