«Наши ветераны и казаки оскорбились»: в Волгограде скандальный концерт Ольги Бузовой связали с выборами

Волгоградцы 1 июня связали скандальное выступление Ольги Бузовой с выборами и личной любовью к ней чиновников, а Ксения Собчак и Сергей Галанин по-разному оценили её поведение. При этом нарколог не исключили нахождение Ольги Бузовой в состоянии лёгкого опьянения.

Накануне у Роскомнадзора и Минкультуры потребовали запретить концерты Ольги Бузовой в России. Одних оскорбило её фото с обнажёнными ягодицами на фоне Александро-Невского собора, других – средний палец, показанный волгоградцам, третьих – произнесённое на концерте категории 6+ слово «с…», четвёртых – поведение на музыкальном фестивале.

По Ольге Бузовой уже саркастически проехалась Ксения Собчак, выложив в своём тг-канале видео с волгоградского концерта, где певица говорит: «Мне 35 лет, и я дура».

— Вводим рубрику #ЧемНеТост, — поиздевалась Ксения Собчак.

Известный рок-музыкант Сергей Галанин высказался в эфире РЕН ТВ о поведении Ольги Бузовой.

komment1.jpg

— Делайте выводы, на кого вы ходите. Концерт – это взаимное уважение, интерес, любовь друг к другу, — отметил Сергей Галанин. — А здесь, если всё так, как вы говорите, какое-то откровенное хамство, неадекватное. Значит, поставьте крест на этом исполнителе.

Психиатр и нарколог Алексей Казанцев, посмотрев выступление Ольги Бузовой, не исключил, что певица могла находиться в состоянии лёгкого алкогольного опьянения, но исключил опьянение наркотическое.

Примечательно, что о проверках Роскомнадзора и полиции поведения Ольги Бузовой на детском по формату концерте пока не сообщалось.

komment2.jpg

— Что там сделали с пацаном, танцующим около Мамаева Кургана? – спрашивает жительница Волжского. – Посмотрите, откуда пример берут! И что будет Бузовой за это?

Из волгоградских политиков или общественников пока никто также не сделал громких заявлений о необходимости привлечь Ольгу Бузову к ответственности.

— Ну, а чё там наши ветераны и казаки оскорбились уже? Где их голос? – негодует Арсен. — Помнится недели две назаддевчонки на Кавказе на фоне речки сфоткались, так им сразу написали в соцсети: «сюда больше не приезжайте, можете потеряться в горах». Так, где наши казаки, блюстители нравов?

komment3.jpg

Волгоградцы попросили назвать имя представителя власти, согласовавшего концерт Ольги Бузовой при детской аудитории.

— Мне интересно, а кто конкретно из власти приглашал её на концерт? – спрашивает Виктор. -Или как обычно это «коллективный разум» и нет крайнего? А сколько «бабок» ей ещё заплатили?

komment4.jpg

Пока все молчат, волгоградцы сами делают для себя выводы.

— Хороший ход власти придумали, перед выборами отвлекли народ Бузовой, а сами что хотели сделали, — пишут читатели «Блокнота Волгограда». — Готовят и подбадривают преданный электорат «Единой России» к депутатским выборам. Подвезли им зрелищ.

komment5.jpg

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 110 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: