Мужчина жестоко убил жену и двух дочерей после переезда из Волгоградской области в Москву

В Москве 42-летний Фируз Еров жестоко расправился с супругой Юлией и двумя их общими дочерьми в возрасте 11 и 17 лет, а затем покончил с собой. Кровавый инцидент произошел после того, как семья переехала из Волгоградской области в столицу. Об этом 1 июня сообщило агентство «РИА Новости».

Заподозрили неладное родственники, после того как месяц не смогли связаться ни с кем из Еровых. Четыре тела были обнаружены 30 мая по месту проживания семьи в одном из домов подмосковного Щелково. По версии следователей, сначала погибли от многочисленных ножевых ран мать и дети. А после этого глава семейства выпил уксусной эссенции. Причем смерть у всех наступила около месяца назад. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более человек».

Как рассказали знакомые Еровых, пара познакомилась в родном Таджикистане. Вскоре Юлия и Фируз вступили в брак, родилась дочь. Мужчина был отличным программистом, поэтому его пригласила «Почта России» на работу в Волгоградскую область.

В станции Кумылженской семья прожила почти 5 лет. Юлия устроилась администратором в магазин, а ее муж плотно занимался компьютерами. Именно в Волгоградской области у пары родилась вторая дочь.

Через несколько лет после счастливого события Фируза позвали на должностьначальника управления департамента развития в московскую телекоммуникационную компанию. Со временем муж и жена обзавелись собственным жильем — купили в ипотеку квартиру в Щелково. Дочери ходили в школу, ничего не предвещало беды.

Что произошло в тот злополучный день неизвестно. По словам одного из родственников убитых, отношения в семье стали портиться послепристрастия Фируза к азартным играм. Мужчина регулярно делал ставки на спорт и постоянно проигрывал. Во время очередной ссоры, по версии правоохранителей, мужчина убил жену и дочерей.

Кристина Хорькова

Источник

(Visited 13 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: