«30 тысяч на путевку в лагерь каждому ребенку»: в Волгограде прошли одиночные пикеты

Сегодня, 1 июня, в День защиты детей в Волгограде прошли одиночные пикеты с требованием обеспечить реальную поддержку семьям с детьми для организации летнего отдыха.

Одиночные пикеты прошли у здания областной администрации и на Аллее Героев. Как сообщили «Блокноту Волгограда» в общественно-политическом движении «Левый фронт», в период пандемии коронавируса граждане не получили полноценной материальной помощи от государства, хотя столкнулись с падением доходов, отсутствием работы, ростом цен, расходами на лечение от коронавируса и другими проблемами.

— В связи с этим, чтобы поддержать российских граждан в сложный период, необходимо сделать выплаты всем семьям с детьми, чтобы дети, независимо от дохода родителей, смогли бы полноценно отдохнуть летом, усилить иммунитет, укрепить здоровье, — говорит Татьяна Педан. – В идеале – это 30 тысяч рублей на ребенка в целом по стране. По региону – в зависимости от стоимости путевки в оздоровительные лагеря.
Добавим, что во время одиночного пикета у обладминистрации к пикетчику подошел сотрудник полиции, проверил, кто стоит, переписал данные. Претензий к участникам пикетов не было.

 WhatsApp Image 2021-06-01 at 11.41.36.jpeg

WhatsApp Image 2021-06-01 at 11.40.51.jpeg

WhatsApp Image 2021-06-01 at 11.40.54.jpeg

Источник

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: