Гороскоп на месяц: до 23 июня лучше не планировать важных дел

Сегодня, в последний день мая, волгоградский астролог Диана Подлесная рассказала, что готовит нам грядущий первый месяц лета, июнь. В июне волгорадцам повезет дважды — в делах и любви.

Астролог предупреждает: в июне произойдут два важных события — коридор затмений и ретро Меркурий. До 23 числа лучше отказаться от важных мероприятий, не планировать их. В этот период специалист рекомендует заниматься бытовыми делами, тем, что приносит удовольствие.

До 7 июня Меркурий будет находиться в квадрате к Нептуну, а Марс к Плутону. К этой дате появится склонность к рассеянности и спутанности мыслей. Контакты с людьми, обмен мыслями осложнятся. Попытки противостоять могут стать разрушительными. Зато в это время обостряются творческие способности, интуиция. Рекомендуется взять паузу, обратиться к внутреннему миру.

К 10 июня наступят заключительные лунные сутки в знаке Близнецов. Это время для подведения итогов. Можно использовать его для отказа от вредных привычек, избавляться от ненужных вещей. То же самое касается и людей, которые мешают. А вот ссоры в этот день будут необратимыми. Если не хотите потерять человека, лучше не провоцировать в эту дату конфликты.

С 12 по 14 июня, в течение всего 3 дней, Венера будет в секстиле к Урану. Ситуация будет благоволить тем, кто ищет и никак не найдет вторую половинку. Астролог на этот период обещает интересные знакомства, необычное развитие отношений, оригинальные свидания и сюрпризы от любимого человека. Главное — успех в любви, большие чувства и даже любовь с первого взгляда.

Только после 20 июня планеты начнут гармонично взаимодействовать между собой и будут располагать к благоприятным событиям. К 21-22 июня Венера в трине к Нептуну активизирует интуицию на финансовые вопросы. Эти дни тоже хороши для романтики, свиданий, и возможно принятие верных решений.

Успех в делах принесет Солнце в трине к Юпитеру — 23-24 июня. 

— В эти дни может исполниться какое-то ваше желание в той сфере жизни, которая для вас важна, — говорит Подлесная.

С 29 по 30 июня Марс будет находиться в оппозиции к Сатурну, и возможно столкновение препятствиями. В таком случае лучше искать обходные пути, не идти напролом.

Диана Подлесная

Источник

(Visited 41 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: