Главным врачом Волгоградской областной клинической психбольницы №2 стала Инна Замятина

В ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая психиатрическая больница №2» сменился главный врач. К исполнению своих обязанностей приступила Инна Замятина. Об этом 31 мая сообщили в региональном комитете здравоохранения.

Инна Замятина является выпускницей Волгоградского государственного медуниверситета по специальности «Лечебное дело», она также окончила ординатуру по специальностям «Психиатрия» и «Психиатрия и наркология». В ее копилке в том числе юридический ВУЗ.

Свою карьеру в медицине Замятина начала в 2004 году. Она прошла профессиональную подготовку в Российской медакадемии последипломного образования Росздрава в 2006 году по курсу «Психотерапия», а также в ВолгГМУ в 2010 году по курсу «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

В 2019 году кандидата медицинских наук Замятину назначили главным врачом Волгоградского областного клинического психоневрологического диспансера, а в 2016 году она стала главврачом поликлиники №2.

Ранее кресло главного врача областной клинической психбольницы №2 на протяжении 38 лет занимал Михаил Баканов. Он уволился по собственному желанию. Временно исполняла обязанности главврача заместитель больницы Елена Шулепина.

Кристина Хорькова 

Источник

(Visited 133 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: