Увидела фотографию мужа с другой: под Волгоградом нашли повешенными молодую мать и парня

Как стало известно 30 мая, в городе Михайловка Волгоградской области обнаружили повешенными 25-летнюю мать и 23-летнего парня.

— 25-летняя жительница Михайловки воспитывала с мужем четырёхлетнего ребёнка, — сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в следственных органах Волгоградской области. – Мужчина ушёл от молодой женщины к любовнице, которая на днях публично опубликовала их совместную фотографию. Тело молодой мамы обнаружили у неё дома.

Ещё одна страшная находка ждала михайловских следователей СК России по Волгоградской области в одном из гаражей города. Трагически ушёл из жизни 23-летний парень.

В настоящее время проводятся доследственные проверки. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что месяц назад в Михайловке в течение недели погибли трое сотрудников местной ЦРБ. Перед майскими праздниками в лесопосадке у московской трассы был обнаружен обгоревший труп 70-летнего врача-пульмонолога Николая Шинкаренко. Рядом находилась канистра бензина.

Спустя неделю нашли повешенным на балконе собственной квартиры водителя главного врача больницы Николая Антонова. На следующий день михайловские медики хоронили терапевта-кардиолога. Женщина скончалась от тромбоэмболии.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 249 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: