Служители Волгоградского облсуда показали доходы: смотрим топ богатейших

Волгоградский областной суд к 24 мая опубликовал декларации о доходах за 2020 год руководителей и рядовых служителей Фемиды. «Блокнот Волгограда» изучил документы.

Председатель Волгоградского областного суда Алексей Глухов в 2020 году задекларировал 4051984 рубля. В гараже – Mazda СХ-7. В собственности также квартира под сотню «квадратов», земельный участок и садовый дом.

Оба его заместителя за год заработали примерно одинаковые суммы. Александр Клочков принес в семью 3847026 рублей, передвигается он на Kia Sportage. У жены точно такой же автомобиль. У второй заместительницы – Елены Манаенковой – за год в декларацию попали 3762846 рублгй, Hyundai Solaris и две квартиры.

Некоторые из областных судей за год заработали больше, чем председатель облсуда. Публикуем топ-3 богатейших служителей Фемиды.

Третье место – судья Светлана Язынина и 4985739 рублей в декларации за 2020 год. Из собственности – квартира на 99 квадратных метров. Супруг судьи за год заработал в два раза меньше, а в собственности у него указаны Honda CR-V, Audi А4 и парочка квартир.

Безымянный.jpg

Второе место уходит судьеНадии Шестопаловой. Гордая владелица Lada Largus за год получила 7201631 рубль. Судья является собственницей трех земельных участков общей площадью более 6 тысяч квадратных метров, жилого дома и трех квартир. По сравнению с этим настоящим магнатом выглядит несовершеннолетний ребенок Шестопаловой: 22 жилых дома, земельный участок, здание бильярдной и бара, водонапорная башня и нежилые помещения. Приданному остается только позавидовать.

Безымянный.jpg

Первую строчку тут занимает судьяСветлана Бражникова, задекларировавшая 9 236054 рубля. В собственности у судьи нет ни недвижимости, ни машины. Зато в пользовании — квартира, жилой дом и земельный участок.

Безымянный.jpg

В прошлом году «Блокнот» составлял топ-5 богатейших судей по декларациям за 2019 год.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: