Волгоградцы до сих пор не разошлись: в ЦПКиО вживую поет Клава Кока

Волгоградцы несмотря на 10 часов вечера продолжают находиться в парке, где несколько часов подряд гремит большой фестиваль этой весны. Таких мероприятий волгоградцы не помнят с начала пандемии. Горожане сообщают нам, что зрители по-прежнему в приподнятом настроении, а развлекает их тем временем последний исполнитель из списка Клава Кока.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», Клаву Коку ждали на сцене в 21:00, но из-за того, что Ольга Бузова сначала опоздала, а потом затянула выступление своими неоднозначными выходками, исполнители стали выходить позже. Клава Кока вышла после ошеломляющего выступления Дани Милохина.

Исполнительнице волгоградцы рады несмотря ни на что.

— Как долго я ждала этой встречи вместе с вами. Признайтесь, это взаимно?, — поприветствовала волгоградцев исполнительница.

— Да!, — мгновенно раздались крики волгоградцев. После этого артистка призвала вечерний город, собравшийся в ЦПКиО шуметь, петь и танцевать.

Добавим, что Клава Кока представила волгоградцам свое творчество живым голосом, фонограмму не включали. Последние выступления ParkSeason Fest подстегнули настроение волгоградцев, люди наслаждаются мероприятием.

Напомним, что на сегодняшнем событии в течение дня работали фотограф «Блокнот Волгоград» и видеоператор. Ищите себя на ярких кадрах на страницах нашего СМИ.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 75 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: