Третьи сутки продолжаются поиски молодого волгоградца, исчезнувшего после корпоратива

В ночь перед 26 мая 26-летний волгоградец Вячеслав ушел на корпоратив с коллегами в ресторан «Миля» на Тулака в районе Ельшанской набережной. Родственники принялись искать не вернувшегося домой парня уже ночью 26 числа. Сегодня, 29 мая, родственница Вячеслава сообщила, что он до сих пор в розыске.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на близких пропавшего Вячеслава Залипаева, несмотря на то, что на следующий день к его поискам кроме полиции подключились волонтеры, до сих пор не ясно, где находится или может находиться молодой человек. Домой после своего внезапного исчезновения он больше не приходил.

Со слов Светланы Залипаевой, родственницы Вячеслава, в эту субботу какой-либо новой информации по факту исчезновения Славы не появилось. С момента исчезновения прошли трое суток. Парня по-прежнему продолжают искать. Девушка придерживается версии, что Вячеслав отдыхал рядом с «Милей» на Тулака, в домиках на воде. Также есть версия с такси, но Светлана затрудняется объяснить, насколько она точная. По некоторым данным, молодой мужчина в ту ночь мог вызвать такси, уехал ли он куда-либо – ей неизвестно. По возможности ранее девушка уже просила откликнуться водителей, занимающихся частными перевозками в городе.

О том, что Вячеслав пропал после корпоратива в клубе «Миля», ранее «Блокнот Волгоград» сообщали в ГУ МВД по Волгоградской области. Загадочно исчез в 2 часа ночи 26 мая. На вид волгоградец славянской внешности, выглядит не больше, чем на 25-30 лет, волос средней длины. С собой захватил мужскую сумку коричневого цвета. Его рост 186 сантиметров, худощавый, волосы — светло-русые, глаза серо-голубые. В день своего исчезновения был одет в черную кофту, синие джинсы.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 335 times, 2 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: