Самый позорный школьный туалет страны из волгоградской школы №103 выиграл ремонт

Сегодня, 29 мая, организаторы школьной программы DOMESTOS 2021 объявили победителей – те школьные туалеты, которые получат долгожданный ремонт и соответственно обновление. Для этого уборным пришлось участвовать в «битве» самых позорных туалетов по всей стране, естественно, школьных.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на организаторов данного конкурса, в эту субботу они поблагодарили всех участников за проявленный интерес к школьной программе, объявив победителей.

Всего шесть счастливчиков, решили организаторы, получат свой ремонт туалетов для детей. Заметим, что волгоградская школа №103 Советского района, которая уже прославилась уборной для девочек, не на первом месте, а на пятом. Здесь, как обещают организаторы, в рамках конкурса будет произведен ремонт.

туалеты.jpeg

Напоминаем, что речь идет о волгоградской школе по проспекту Университетскому, 88. Чтобы заполучить желанный ремонт, девчачий туалет пришлось демонстрировать на всю страну. Авторы обращения пожаловались на обшарпанную плитку, установленные на подиумы унитазы, а также на кабинки, при использовании которых, не закрывается дверь.

Заметим, что бесспорным лидером в этой борьбе стала школа из города Гусь-Хрустальный. В школе №1 дети были вынуждены отпрашиваться в туалет домой.

Кстати, в этом году, то ли под впечатлением от увиденного, то ли от количества присланных фотографий, организаторы решили увеличить количество победителей именно до шести. Чтобы урвать бесплатный ремонт, проблемному туалету нужно было собрать как можно больше голосов. Победителями объявили тех, кто собрал то самое большое количество голосов, в их числе оказалась волгоградская школа №103. Остальным участникам достался утешительный приз — годовой запас продукции Domestos.

волгоград.jpeg

Ранее волгоградская школа №103 ради ремонта вошла в топ-5 рейтинга самых худших школьных туалетов страны. Этим же примером, поучаствовать в столь странном конкурсе и добиться ремонта уборной пыталась волгоградская гимназия №11 имени Константина Симонова. Но здесь лишь смогли выиграть средства для очистки саунзлов.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 188 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: