Волгоградские пенсионеры показали, как они оплачивают ЖКХ

С началом дачного сезона встал вопрос о том, как платить за электроэнергию пенсионерам.

Светлана Николаевна рассказала «Блокноту Волгограда», как она платит за свет.


Светлана Николаевна – заядлая дачница. Все лето она проводит на даче. Поэтому она оплачивает услуги «Волгоградэнергосбыта» онлайн.

– У меня есть телефон и ноутбук, этого достаточно, чтобы заплатить за свет.  Захожу дома на сайт «Волгоградэнергосбыта» в личный кабинет. Затем ввожу номер лицевого счета, передаю показания счетчика. Мне видны все начисления, очень удобно. Дочь помогла скачать мобильное приложение, поэтому, когда уезжаю на дачу, оплачиваю через него. И всегда могу задать интересующий меня вопрос на сайте компании. Никаких очередей, ожиданий, занимает это всего пару минут. А главное — нет комиссии! – рассказала Светлана Николаевна.

Не только Светлана Николаевна, но и другие волгоградцы оценили преимущества таких способов оплаты. За год популярность дистанционных сервисов «Волгоградэнергосбыт» выросла в 2 раза.

Переходите на онлайн-оплату, это действительно экономит время и бюджет! Вам просто нужно зайти на сайт или скачать мобильное приложение. Попробуйте: платить онлайн – это легко, удобно и просто! И никаких комиссий! Присоединяйтесь!

Алиса Соболева

Источник

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: