В Волгограде продолжается распродажа «МАН»: дошло до супермаркета у ж/д вокзала

На торги за 15,9 миллиона рублей выставлено здание «МАНа» вместе с земельным участком, как стало известно «Блокноту Волгограда» 21 мая. Знакомый всем волгоградцам супермаркет находится на улице Гоголя, 5 рядом с площадью Павших борцов, храмом Александра Невского и железнодорожным вокзалом.

Первоначальная стоимость торгового павильона площадью 524 квадратных метра вместе с правом аренды земельного участка площадь 803 квадратных метра оценивался в 16,8 миллиона рублей. За несколько дней торгов цена снизилась почти на миллион. Имущество принадлежит обанкротившемуся ООО «ТКМ-Капитал». Отмечается, что в отношении объекта имеются наложенные судом ограничения и запреты. Двенадцатый арбитражный апелляционный суд своим постановлением запретил Росреестру совершать действия по регистрации перехода права собственности на здание павильона.

— Земельный участок, на котором расположен торговый павильон, был предоставлен администрацией в аренду для размещения временного строения, разрешительная документация на строительство объекта недвижимости на данном участке не выдавалась, не имелось оснований для регистрации права собственности на торговый павильон как на объект недвижимости, — информируют организаторы торгов.

ман.jpg

Фото: «Яндекс.Карты»

Прием заявок продлится до середины июня.

В прошлом году бывшие владельцы торговой сети «МАН» пустили с молотка несколько крупных павильонов.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 11 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: