Подробности о погибшей от COVID-19 53-летней жительнице Волгоградской области

Сегодня, 19 июля, стало известно о гибели 53-летней жительнице Старополтавского района. Она умерла от осложнений, которые вызвал коронавирус.

Женщина контактировала с другим инфицированным COVID-19. Ей сделали тест, который показал положительный результат. Жительницу области госпитализировали в реанимационное отделение городской клинической больницы №3 в Волжском. Позже у нее была диагностирована двухсторонняя пневмония.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в оперативном штабе региона, у женщины имелись сопутствующие болезни, она страдала от хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Пациентка скончалась несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Помощь оказывали в условиях реанимации. Женщина скончалась от осложнений, вызванных вирусом.

Смерть жительницы Старополтаского района стала 53 зарегистрированным случаем летального исхода у коронавирусного больного в Волгоградской области.

Анна Нефедова

Источник

(Visited 52 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: